Гриль

  • Крылышки «Рейгаль»
    330руб. Купить

    Крылья куриные, масло сливочное, томатная паста, масло чесночное, соус «Чили». 300 г

  • Крылышки «Визерион»
    330руб. Купить

    Крылья куриные, сметана, чеснок, сыр «ДорБлю». 300 г

  • Крылышки «Дрогон»
    330руб. Купить

    Крылья куриные, чеснок, имбирь, соевый соус, кока-кола. 300 г

  • Куриный сет «Пламя и кровь»
    900руб. Купить

    Набор из крылышек «Рейгаль», «Визерион», и «Дрогон». 900 г

  • Поцелуй Серсеи
    380руб. Купить

    Филе куриное в кисло-сладком соусе с добавлением Чили. 300 г

  • Филе куриное с гарниром из овощей
    490руб. Купить

    Филе куриное с сыром «Моцарелла», маринованное в травах, с гарниром из овощей: картофель «Паризьен», помидор Черри. 200/150 г

  • Овощи гриль
    300руб. Купить

    Баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, чеснок маринованные по специальному рецепту, обжаренные на открытых углях. Подаются на листе салата с соусом из оливкового масла. 350 г

  • Баварские колбаски гриль
    330руб. Купить

    Баварские колбаски, обжаренные на открытых углях. К блюду подается, маринованный с паприкой и зеленью репчатый лук, и соус томатный. 350 г

  • Ассорти из колбас
    620руб. Купить

    Колбаски свиные, колбаски куриные, колбаски баварские, колбаски Мюнхенские. Подаётся с картофельными дольками, помидорами «Черри» и соус гриль. 350 г

  • Крылья гриль
    400руб. Купить

    Нежные куриные крылья маринованные по специальному рецепту, обжаренные на открытых углях. К блюду подается маринованный с паприкой и зеленью репчатый лук и соус томатный. 350 г

  • Индейка с овощами и травами
    410руб. Купить

    Филе индейки, помидоры «Черри», брюссельская капуста, морковь, картофель, груша. 500 г

  • Куриное филе гриль
    460руб. Купить

    Куриное филе маринованное по специальному рецепту, обжаренное на открытых углях. К блюду подается маринованный с паприкой и зеленью репчатый лук и соус томатный. 350 г

  • Шашлык из свинины
    530руб. Купить

    Свинина маринованная по специальному рецепту, обжаренная на открытых углях. К блюду подается маринованный с паприкой и зеленью репчатый лук и соус томатный. 350 г